Вопросы касательно визуального оформления форума. Баг-репорт.
Не бывает идеальных людей. Дизайнов тоже идеальных не бывает, когда их делает всего лишь любитель, а не профессионал.
Если Вы нашли какой-то баг или ошибку в визуальном оформлении форума, будь то баг в самом дизайне или косяк в какой-либо иллюстрации, «там съехало» или «тут наехало» – сообщите об этом в этой теме. Я лишний раз напоминаю, что я – любитель, не профессиональный дизайнер и никогда даже близко не валялся рядом с этим ремеслом. Как следствие – я могу что-то упустить. Не всякую ошибку я смогу исправить, во всяком случае сразу же, но я совершенно точно хотя бы попытаюсь взяться за недостаток.
:•: Прежде, чем писать в эту тему о неккоректном отображении элементов визуального оформления форума или задавать вопросы, убедитесь, что:
:•: У Вас установлена новейшая, актуальная версия браузера. Если Вы не готовы или у Вас нет возможности обновить свой браузер – очень жаль, но с багами придется смириться. Мой любимый браузер – «Mozilla Firefox», в нем лично у меня все отображается максимально корректно, и я могу просто порекомендовать просматривать наш форум через него. Я стараюсь адаптировать дизайн подо все наиболее популярные браузеры и сделать соответствие максимально приближенным друг к другу, но различия, так или иначе, все равно есть и будут.
:•: Вы не используете браузер или дополнительное ПО, как-то влияющее на отображение сайтов, блокирующее подгрузку скриптов и стилей (браузер «Тор», разнообразные блокировщики рекламы – добавьте наш форум в исключения, реклама у нас отключена).
:•: Вы не сидите с телефона или планшета. Ответственности за отображение форума с мобильных устройств я, к сожалению, не несу, ибо устройств много, у всех у них разное разрешение и всем им не угодишь. Лично я посещаю форум со своего стационарного ПК, а для общения с форумчанами где-то в дороге использую мобильный мессенджер.
:•: Если Вам что-то где-то колит глаза или, наоборот, плохо видно и Вы хотите обратиться ко мне с просьбой что-то изменить – мы можем заняться проблемой, но исключительно в том случае, если Ваше обращение «соберет подписи» не менее десяти человек. «Семеро одного не ждут», сами знаете.
:•: Вы спросили у друзей, корректно ли они видят форум или нет. Если да, то, скорее всего, проблема в чем-то у Вас.
:•: Баг-репорт оформляется следующим образом:
Каким устройством Вы пользуетесь?
Планшет, стационарный компьютер, ноутбук или что-то другое? Укажите то устройство, при обозрении форума с которого обнаружили баг.Каким браузером Вы пользуетесь?
Требуется указать название. Версию указывать не требуется – она априори должна быть последняя. Если версия не последняя – обращение не рассматривается.Скриншот проблемы.
Приложите скриншот, в превью или под спойлер.Описание проблемы.
Подробно расскажите, что Вас беспокоит.Как давно Вы обнаружили это?
Необходимо мне для того, чтобы отслеживать, после каких изменений на форуме, если они производились, появились неполадки, и зависят ли они от чего-либо.
Выделить код[b]Каким устройством Вы пользуетесь?[/b] Ответ. [b]Каким браузером Вы пользуетесь?[/b] Ответ. [b]Скриншот проблемы.[/b] Ответ. [b]Описание проблемы.[/b] Ответ. [b]Как давно Вы обнаружили это?[/b] Ответ.
Напоминаю, что в этой теме задаются вопросы, касающиеся только проблем с видимостью элементов форума, визуальным оформлением.